PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Принц Гарри выбрал свидетеля на свадьбу

Свидетелем на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл будет старший брат жениха – принц Уильям.

Принц Гаррі

Об этом королевская семья сообщила в Twitter.

– Принц Гарри попросил своего брата герцога Кембриджского (принца Уильяма. – Ред.) быть свидетелем жениха на его свадьбе с госпожой Меган Маркл, – говорится в сообщении.

Герцог Кембриджский принц Уильям гордится тем, что его пригласили стать шафером и с нетерпением ждет 19 мая, чтобы поддержать своего брата в часовне Святого Георгия.

Кто станет подружкой невесты, неизвестно. Однако ранее сообщалось, что ней точно не станет Кейт Миддлтон, которая родила третьего ребенка.

Кстати, в 2011 году именно принц Гарри был свидетелем на свадьбе Уильяма с Кейт Миддлтон.
Читайте: Королевская диета. Как Меган Маркл худеет к свадьбе Принц Гарри пригласил на свадьбу бывших Ожидание и реальность. Женщины сравнивают себя с Кейт Миддлтон после родов

Напомним, свадьба принца Гарри и Меган Маркл состоится 19 мая. На празднование приглашены 2640 человек из народа.

Гостей будут угощать лимонным тортом с масляным кремом, украшенным живыми цветами.

Принц Гарри и Меган Маркл уже отказались от свадебных подарков и призвали гостей сделать пожертвования на благотворительность.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка