PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Трампа объяснили его слова об “очень порядочном” Ким Чен Ыне

Президент США Дональд Трамп, называя лидера КНДР Ким Чен Ына “открытым и порядочным”, имел ввиду готовность к полной денуклеаризации.

Дональд Трамп сказал, что Ким Чен Ын ведет себя очень открыто и порядочно в том, что касается подготовки запланированной встречи с представителями США на высшем уровне.

Об этом сказала спикер Белого дома Сана Сандерс, передает Укринформ.

– В этом процессе они (северокорейская сторона. – Ред.) были открытыми, подтвердив свою готовность к денуклеаризации. Но опять таки, мы не собираемся смягчать эту кампанию (давления. – Ред.), пока не увидим, что их отдельные обещания не превращаются в конкретные действия, – пояснила Сандерс.

Читайте: Ким Чен Ын приостановил ядерные и ракетные испытания КНДР

Спикер Белого дома отметила, что Трамп не совсем изменил свое мнение о Ким Чен Ыне и по-прежнему считает, что кампания максимального на него давления работает.

К слову, до этих сдвигов Трамп успел назвать лидера КНДР сумасшедшим щенком.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка