PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Спросите у Путина. Сговора с РФ не было – Трамп

Президент США Дональд Трамп заверил, что никогда не вступал в сговор с Владимиром  Путиным, о чем свидетельствует его жесткая политика относительно России.

дональд трамп і володимир путін

Об этом он заявил в интервью телеканалу Fox News.

– Сговора между мной и Россией не было. Никто не занимал по отношению к России более жесткую позицию, чем я. Можете спросить об этом президента Путина, – отметил американский лидер.

Трамп уверяет, что жесткость его позиции видна во всех сферах – военной, нефтяной.

Вспомнил он и о пошлинах на алюминий, а также о высылке российских дипломатов.

Читайте: Петухи! Лукашенко раскритиковал действия Путина и Трампа в Сирии Неприемлемо! Трамп уличил Россию в новой игре Россия и Сирия пытаются скрыть доказательства использования химического оружия - Госдеп США

Напомним, неделю назад стало известно, что Демократическая партия США подала многомиллионный иск против правительства РФ, кампании Дональда Трампа и организации WikiLeaks. Демократы обвиняют их в сговоре ради срыва президентской кампании в США в 2016 году.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка