PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Москве на митинге за свободу интернета задержали почти 30 человек

Во время митинга За свободный интернет в поддержку мессенджера Telegram, заблокированного Роскомнадзором, полиция задержала на проспекте Сахарова в Москве несколько десятков человек.

Мітинг у Москві

Об этом сообщает российское издание ОВД-Инфо.

Хотя митинг был согласован, полиция задержала более двадцати человек, среди которых есть несовершеннолетние.

Некоторых задержанных правоохранители били ногами.

Читайте: Роскомнагляд дозволив росіянам користуватися Telegram

При этом координатор Левого фронта Сергей Удальцов уточняет, что около тридцати человек задержаны за скандирование лозунгов, не соответствующих тематике митинга, – задержанные критиковали Путина и правительство.

Всего, по оценкам полиции, на проспекте Сахарова собралось около тысячи человек. Активисты движения Белый счетчик оценили количество участников акции в 2280 человек.

В Москве на митинге за свободу интернета задержали почти 30 человек / 2 фотографии

Напомним, 13 апреля Таганский суд Москвы удовлетворил иск Роскомнадзора и постановил заблокировать мессенджер Telegram на территории России.

ФотоОВД-Инфо

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка