PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Тайны свадьбы Гарри. Приготовление, цена и почему гости берут еду из дома

Принц Гаррі та Меган Маркл

В следующую субботу в город Виндзор под Лондоном должны приехать 100 тысяч гостей со всего мира. Самое ожидаемая свадьба года превратилась в одну из самых масштабных силовых спецопераций для Британии.

Полицейские проверяют почтовые ящики, телефонные будки и даже копаются в грязи водостоков.

Нет сомнения, что на свадьбе будет хватать и так называемых фриков, пранкеров и просто сумасшедших.

Пригласили в Виндзорский замок 600 представителей общественности. Но указали в листовках странную деталь: взять еду с собой. Такой некоролевский размах у Елизаветы объяснили тем, что возможности приобрести еду и напитки на месте не будет.

Зато будет традиционный свадебный торт. На этот раз лимонный, украшенный весенними цветами и по оценкам свадебных агентств будет стоить 70 тысяч долларов. Испечь его пригласили американского кондитера. Тортик уже получил круглосуточную королевскую охрану, чтобы его не украли либо не отравили.

Чтобы соответствовать критериям королевской семьи Меган уже отказалась от успешной актерской карьеры.

Удалила аккаунты из соцсетей. А еще должен овладеть королевским этикетом.

Смотрите: Принц Гарри выбрал свидетеля на свадьбу

Британские таблоиды пишут, что Меган появится в наряде за 100 тысяч долларов от английского дизайнера. А свадебные агентства вообще называют космическую сумму в 430 тысяч зеленых. Ручная работа плюс много бисера. Это одно из двух платьев, в которых невеста будет праздновать свадьбы. Мейк-ап и прическа будут стоить 15 тысяч долларов.

Меган, говорят, отказалась от дружки, чтобы не обидеть никого из своих подруг. По разным подсчетам королевская свадьба обойдется в 46 миллионов долларов.

Принц Гарри и Меган Маркл уже отказались от свадебных подарков и призвали гостей сделать пожертвования на благотворительность.

Теги:
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка