PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Секреты невесты принца Гарри: что известно о Меган Маркл

Весь мир замер в ожидании королевской свадьбы принца Гарри и актрисы Меган Маркл. В прошлом невесты немало скелетов – Факты ICTV собрали скандальные факты из биографии Меган.

Меган Маркл

Семья и карьера Меган Маркл

36-летняя невеста принца Гарри старше жениха на 3 года. Меган Маркл родилась 4 августа 1981 года в Лос-Анджелесе, где и прошло ее детство. Родители развелись, когда девочке было 6 лет.

Отец Томас Маркл имеет ирландские и голландские корни, он был режисером по свету на двух телешоу для домохозяек. Мать Дориа Радлан – афроамериканка. Женщина преподает йогу в фитнес-клубе, а также работает волонтером в клинике для душевнобольных.

Меган с мамой. Фото: facebook/Meghan Markle

Меган всегда гордилась своими родителями. В одном из интервью она призналась, что как-то заполняла анкету, в которой надо было указать свою расовую принадлежность – белая, афроамериканка, латиноамериканка или азиатка. Однако поставила в этой графе знак вопроса, иначе “это бы означало отказ от одного из моих родителей”.

Между тем, исследователи утверждают, что Меган является прямым потомком короля Англии Эдуарда III, то есть Гарри и Меган родственники в 17-м колене.

Меган Маркл окончила Северо-Западный университет. В 2002 году она дебютировала в сериале Главный госпиталь, а затем совмещала работу фотомодели и актрисы. Она снялась в эпизодах таких сериалов, как C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк, 90210: Новое поколение, Грань и Касл. На большом экране она появилась в фильмах Помни меня и Несносные боссы.  На ее счету более 30 ролей.

Наибольшую популярность актрисе принесла роль в телесериале Форс-мажоры (Suits), в котором она начала сниматься после переезда в Торонто.

Но ради принца Меган отказалась от карьеры актрисы.

Читайте: Свадьба принца Гарри и Меган Маркл: где смотреть трансляцию Секреты королевской любви - тизер фильма о Меган Маркл и принце Гарри Свадьба принца Гарри и Меган Маркл: количество гостей и программа праздника

В конце 2016 года вышла коллекция одежды бренда Reitmans, дизайнером которой выступила Меган.

Кроме того, она уделяет много внимания благотворительности. В том же 2016 году ее назначили мировым послом организации World Vision Canada.

А еще она очень любит кулинарию, чтение художественной литературы и настольные игры.

Первое замужество

Меган Маркл 10 сентября 2011 года вышла замуж за кинорежиссера Тревора Энгельсона, с которым она встречалась с 2004 года. Но этот брак длился недолго – в августе 2013 года пара оформила развод.

Но, похоже, что Энгельсон не готов забыть Маркл. В сентябре прошлого года он заявил, что снимает комедию о девушке, которая оставляет мужа ради романа с принцем.

В ноябре 2016 года Маркл отказалась от финансовой поддержки со стороны бывшего супруга. Тогда же Кенсингтонский дворец подтвердил информацию о том, что Маркл в течение нескольких месяцев состоит в отношениях с принцем Гарри.

Елизавета II не назвала Меган Маркл верной и любимой

В марте Ее Величество Елизавета II официально дала согласие на бракосочетание внука Гарри и Меган Маркл. Тогда все королевские обозреватели сразу заметили одну весьма любопытную деталь – в аналогичном согласии на брак принца Уильяма и Кейт Миддлтон в 2011 году невеста Его Высочества описывается как “наша верная и любимая Кэтрин Элизабет Миддлтон”. Меган Маркл таких комплиментов не получила.

Но эксперты успокоили: мол, Меган не названа “верной и любимой” потому, что такое определение используется только для граждан Соединенного Королевства. А невеста принца Гарри еще не гражданка Британии.

Фото: Kensington Palace

Почему отца не будет на свадьбе

Меган Маркл пригласила на свадьбу только родителей, но отца невесты принца Гарри – 73-летнего Томаса Маркла – не будет на главном празднике  дочери. И не только из-за скандала с папарацци. На днях он признался, что свои снимки в неприглядном виде продавал прессе.

Есть и другая причина – накануне свадьбы ему сделали операцию на сердце: поставили три стента в суженные кровеносные сосуды. Сейчас Томасу уже лучше, но о поездке в Великобританию на свадьбу дочери и речи быть не может.

Известно, что около недели назад у него случился сердечный приступ после того, как сводный брат Меган, Томас Маркл-младший, опубликовал открытое письмо к Гарри, призвав принца отменить свадьбу. 51-летний Томас называет Меган неподходящей невестой для Гарри, лицемерной, поверхностной и тщеславной женщиной.

Упреки в адрес бывшей американской актрисы выражала также и ее сводная сестра – 52-летння Саманта Грант, заявившая, что Меган пренебрегает своей семьей.

Меган Маркл з сестрою. Фото: mirror.co.uk

Более того, 17 мая стало известно, что Саманта попала в аварию из-за папарацци и получила перелом ноги. Она ехала с бойфрендом Марком на машине в штате Флорида, когда перед ними из ниоткуда вдруг вынырнул автомобиль с фотографами, которые попытались их снять. Пытаясь избежать встречи, он врезался в бетонное ограждение. Женщина, которая из-за рассеянного склероза уже давно вынуждена передвигаться на инвалидной коляске, госпитализирована.

Ранее Факты ICTV собрали самые интересные факты о свадьбе принца Гарри и Меган Маркл, которая состоится 19 мая. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка