PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

$700 за сутки! Где принц Гарри и Меган Маркл проведут медовый месяц

После свадьбы принц Гарри и Меган Маркл отправятся в свадебное путешествие в Африку, но медовый месяц молодоженов начнется не ранее осени из-за официальных мероприятий, на которых они должны быть по статусу.

Принц Гаррі та Меган Маркл

Об этом передает The Telepraph.

Издание пишет, что скорее всего, принц Гарри и Меган Маркл отправятся на сафари в Намибию.

Молодые супруги не раз намекали, что поедут туда, где работали волонтерами еще в начале своих отношений. По имеющимся сведениям, место, которое присмотрел Гарри – это новый отель, ночь в котором стоит $700.

Комплекс состоит из шести бунгало, расположенных на значительном расстоянии друг от друга. Идея заключается в том, чтобы жители отеля не мешали друг другом.
Читайте: Чем угощали гостей на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл Сколько стоит королевская свадьба? Топ-5 самых дорогих бракосочетаний мира Принц не сдержал слез. Гарри и Меган Маркл обвенчались

Напомним, что после свадьбы принц Уильям и Кейт Миддлтон тоже не сразу планировали свой медовый месяц. Только через 10 дней после свадьбы пара отправилась на Сейшелы, где провела 10 дней отдыха на вилле на частном острове North Island.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка