PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Второй раз за месяц! Лидеры КНДР и Южной Кореи провели внезапную встречу

Лидер КНДР Ким Чен Ын второй раз за месяц встретился с президентом Южной Кореи Мун Чжэ Ином в демилитаризованной зоне между странами. Заранее о встрече публично не объявляли.

Кім Чен Ин та Мун Чже Ін

О незапланированной встрече лидеров КНДР и Южной Кореи в пограничном пункте Пханмунджом сообщает The New York Times.

Ким Чен Ын и Мун Чжэ Ин встретились, чтобы обсудить вопрос об отмене встречи между лидером Северной Кореи и президентом США Дональдом Трампом.

Переговоры длились около двух часов. Что решили главы стран, пока неизвестно, но перед прощанием они трижды обнялись.

Читайте: В США выпустили памятную монету ко встрече Трампа и Ким Чен Ына

Отметим, что это уже вторая встреча лидеров КНДР и Южной Кореи за последний месяц.

27 апреля Ким Чен Ын и Мун Чжэ Ин побывали на территориях обеих стран и решили прекратить Корейскую войну, длившуюся с 1950-х годов.

Напомним, 24 мая Дональд Трамп заявил об отмене саммита между США и КНДР, в котором должны были принять участие лидеры обеих стран.

Уже 25 мая стало известно, что США возобновили диалог с КНДР, поэтому встреча Трампа и Ким Чен Ына все же может состояться.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка