PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Парламент Великобритании просит исключить Россию из Интерпола

Парламентарии Великобритании призывают прекратить доступ России к базе Интерпола.

Парламентарии Великобритании призвала главу МВД Саджида Джавида помочь в прекращении доступа России к базе данных Интерпола, сообщает The Telegraph.

По словам парламентской межпартийной группы участие России в системе Интерпола позволило ей неоднократно требовать ареста Браудера.

Обращение к главе МВД составили после того, как Браудера арестовала испанская полиция в Мадриде по запросу России. Однако его отпустили через несколько минут, поскольку оказалось, что ордер на арест был юридически недействительным.

Как выяснилось позже, Интерпол вообще не давал подобного ордера на арест.

Читайте: В противовес России: НАТО хочет создать многотысячную военную силу

К слову, заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука считает, что Россию можно уничтожить по примеру СССР, а именно без единого выстрела.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка