PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Ким Чен Ын “на коленях” умолял о встрече с Трампом – адвокат

Встреча Дональда Трампа и Ким Чен Ына была отменена из-за оскорбления членов администрации президента США представителями КНДР.

Адвокат президента США Дональда Трампа Рудольф Джулиани объяснил временную отмену саммита американского и северокорейского глав государств, а затем возобновление подготовки ко встрече.

Как пишет Wall Street Journal со слов Джулиани, северокорейские чиновники оскорбили членов администрации Трампа во время переговоров.

– Они (власти КНДР) заявили, что были готовы вступить в ядерную войну с нами, и даже собирались победить, – сказал Джулиани, — Мы ответили, что при таких условиях не собираемся проводить саммит. После этого переговоры были прекращены.

Читайте: Боже, благослови Америку! Как Трамп забыл слова патриотической песни

– Ким Чен Ын на четвереньках умолял (Дональда Трампа провести саммит. — Ред.) — это ровно то положение, в которое его хотели поставить, — подытожил Джулиани.

Напомним, Трамп подтвердил, что встретится с северокорейским лидером 12 июня на острове Сентоса в Сингапуре.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка