PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Сестру королевы Нидерландов нашли мертвой в собственной квартире

Младшую сестру королевы Нидерландов, 33-летнюю Инес Соррегьету нашли мертвой в ее квартире в Буэнос-Айресе.

Об этом пишет Mirror со ссылкой на подтверждение правительства Нидерландов.

В качестве вероятной причины смерти называют суицид. В последние годы Инес Соррегьета страдала от депрессии и даже проходила лечение. Королева Максима несколько раз пыталась забрать ее в Нидерланды, чтобы помочь, однако безуспешно.

В 2016 году Инес Соррегьета оказалась в центре внимания СМИ, когда получила престижную работу от президента Аргентины. Критики утверждали, что ей не хватало квалификации для руководства правительственным департаментом. Королева тогда отрицала любые обвинения в протекционизме.

Как сообщили в правительстве Нидерландов, королева Максима глубоко шокирована и подавлена известием о смерти сестры, с которой у нее были дружеские отношения.

В связи со смертью сестры королева не будет сопровождать короля Виллема-Александра во время государственных визитов в Латвию и Эстонию на следующей неделе.

Читайте: Назван лучший супергеройский фильм в истории кино

Напомним, что вчера умерла украинский режиссер Кира Муратова.

Теги:
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка