PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

К старту ЧМ 2018 – начался новый этап акции в поддержку Сенцова

В день открытия чемпионата мира по футболу в России начался третий этап акции в поддержку украинского политзаключенного Олега Сенцова.

В день открытия чемпионата мира по футболу в России началось проведение третьего этапа акции #SaveOlegSentsov, которая проводится в поддержку украинского политзаключенного Олега Сенцова, сообщают организаторы акции в Facebook.

– В день открытия WorldCup в России мы начинаем свой чемпионат мира. И будем играть за политзаключенных. Наша первая цель – принятие специальной резолюции Европейского парламента об Олеге Сенцове и других заложниках Кремля. Мы сделали всю подготовительную работу. В финальный текст резолюции благодаря друзьям Украины в Европарламенте вошли наши рекомендации, – говорится в сообщении.

Читайте: Турция может помочь в обмене Сенцова и Кольченко

К слову, на российском кинофестивале Кинотавр деятели кино выразили поддержку украинскому режиссеру Олегу Сенцову и попросили освободить его как можно скорее.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка