PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Встреча Трампа и Путина: Кремль готовит сделку

Кремль намерен обеспечить президенту США Дональду Трампу “триумф” на переговорах с российским лидером Владимиром Путиным в Хельсинки 16 июля.

Трамп і Путін

Об этом сообщает Bloomberg.

По данным источников издания, кремлевские официальные лица ведут интенсивные переговоры со своими коллегами в Вашингтоне, целью которых является заключение хотя бы одной сделки, которую Трамп сможет представить своим избирателям в качестве триумфа.

По замыслу Кремля, заключение подобной триумфальной сделки оправдает в глазах американской общественности восстановление отношений между США и РФ.

Ожидается, что на переговорах в Хельсинки Трамп и Путин главным образом обсудят иранский и сирийский вопросы. По данным источников, Путин поддержал идею ведения переговоров с Трампом тет-а-тет.

Читайте: Готовился к этому всю жизнь: Трамп о переговорах с Путиным

К слову, ранее Трамп сообщил, что во время переговоров с Путиным он поднимет вопрос о вмешательстве России в американские выборы, а также войны в Украине и Сирии.

ФОТО: Getty Images

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка