PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Умерла британка, отравившаяся Новичком

В Великобритании в воскресенье вечером умерла 44-летняя женщина, которая отравилась Новичком в британском Эймсбери.

Поліція

Об этом сообщает Скотленд-Ярд.

По данным полиции, 45-летний мужчина, который также отравился Новичком и был найден в бессознательном состоянии вместе с Дон Стерджесс, остается в критическом состоянии в госпитале.

– Детективы начали расследование убийства после того, как женщина, которая была подвергнута воздействию нервного-паралитического агента Новичок в Эймсбери, Уилтшир, умерла в госпитале в воскресенье, 8 июля, – говорится в сообщении британской полиции.

Глава контртеррористической полиции Великобритании заместитель комиссара Нейл Басу рассказал, что у женщины осталось трое детей.

Читайте: Скрипаль должен был умереть. Что будет дальше – неизвестно: прогноз врачей

Напомним, 4 июля неподалеку от Солсбери были найдены в бессознательном состоянии мужчина и женщина, которые, как позже выяснилось, были отравлены Новичком.

Этим же веществом 4 марта были отравлены экс-офицер ГРУ РФ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия.

Фото: Dreamstime

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка