PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Будем говорить об Украине. Интересно, что он скажет – Трамп о встрече с Путиным

Президент США Дональд Трамп на предстоящей встречи с президентом России Владимиром Путиным намерен обсудить вопрос Украины.

Об этом президент США Дональд Трамп заявил на пресс-конференции в Брюсселе в рамках саммита НАТО.

– Я буду в понедельник с ним встречаться, с президентом Путиным. Мы будем говорить о Сирии, и я буду спрашивать его о вмешательстве в выборы, буду снова ставить этот вопрос. Будем говорить о разных вещах.

Мы будем говорить об Украине. Украина тут была сегодня. Вы знаете, это очень интересно – услышать от него, что он мне скажет. Он может сказать, что не делал этого. Если он что-то скажет, вы будете первыми, кто об этом узнает, – сказал Трамп.

Читайте: Порошенко встретился с Трампом – главные темы

Кроме того, президент США заявил, что недоволен ситуацией, сложившейся в связи с аннексией Россией Крыма, и милитаризацией полуострова. Однако Трамп подчеркивает, что это все позволил сделать предыдущий президент США Барак Обама.

Напомним, встреча Дональда Трампа и Владимира Путина запланирована на 16 июля в Хельсинки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка