PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Бухгалтер Манафорта призналась в подделке документов

Бухгалтер Пола Манафорта (экс-политтехнолога Виктора Януковича) Синтия Лапорта призналась в суде, что помогла подписывать задним числом документы и фальсифицировать финансовые записи.

Пол Манафорт

Бухгалтер председателя предвыборной кампании президента США Дональда Трампа и экс-политтхнолога Виктора Януковича Пола Манафорта –  Синтия Лапорта – заключила сделку со следствием, сообщает Reuters.

На заседании федерального суда Александрии (штат Вирджиния) женщина призналась, что помогала Манафорту с подделкой финансовых отчетов и датировании задним числом других документов.

Лапорта рассказала, что действовала по просьбе Манафорта и его бизнес-партнеров, которые взамен способствовали уменьшению ее налогового бремени.

Читайте: Манафорт платил европейским политикам за поддержку правительства Януковича

По данным AP, речь идет о сокрытии дохода из иностранных источников на сумму $900 тыс.

Ранее стало известно, что Пол Манафорт имел более 30 счетов для сокрытия доходов, полученных от деятельности в Украине.

Фото: Mark Wilson/Getty Images

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка