PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Twitter заблокировал аккаунт пенсионерки, писавшей по 14 часов о Трампе

Twitter начал на время замораживать или удалять учетные записи, принадлежащие реальным людям, но их поведение в соцсети было похоже на ботов.

Один такой аккаунт принадлежит 70-летней бабушке Нине Томасиески, которая 14 часов в день пишет до тысячи постов в день в поддержку президента США Дональда Трампа, пишет AP.

– Она распространяла информацию о повестке дня президента Трампа, которого она обожает, и собрала 50 тыс. подписчиков, – говорится в сообщении.

Читайте: Кто делает ошибки в Twitter Дональда Трампа

Бабушка живет в Теннеси. Ее телевизор круглосуточно транслирует канал Fox News и начинает писать твиты она еще до рассвета.

– Я старалась не превышать лимит в тысячу твитов в час и не использовала ненормативную лексику. Но нас все равно считают ботами. Я просто люблю писать, а самое главное – помогать моему президенту, – сказала Томасиески.

Ранее Факты ICTV писали, что сын экс-президента США Рональда Рейгана Рон уверен, что сторонники Дональда Трампа смогли бы выбрать Владимира Путина президентом Соединенных Штатов.

Фото: dreamstime.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка