PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Дело Скрипалей: имена и фото подозреваемых россиян

Вероятно Петров и Боширов – ненастоящие фамилии подозреваемых.

Обновлено в 15.25. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что подозреваемые по делу Скрипалей являются офицерами ГРУ, пишет Коммерсант.

Британские правоохранители обнародовали данные о двух подозреваемых в отравлении нервнопаралитическим веществом Новичок бывшего двойного агента Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери в марте этого года. Полицейские подозревают россиян Александра Петрова и Руслана Боширова, пишет ZN.UA.

По данным телеканала Skynews, помощник комиссара лондонской полиции Нил Басу сказал о том, что подозреваемые, вероятно, перемещались под псевдонимами, а Петров и Боширов не являются их настоящими именами.

Читайте: Отравление в Эймсбери: эксперты подтвердили использование Новичка

4 марта Сергея и Юлию Скрипаль отравили нервно-паралитическим веществом Новичок в английском городе Солсбери.

10 апреля из больницы выписали дочь Скрипаля Юлию. Ее перевезли в некое безопасное место. Самого Скрипаля выписали из больницы 18 мая.

Великобритания утверждает, что к отравлению причастна Россия, но Москва отрицает обвинения. К концу марта более 25 стран поддержали версию Великобритании и в знак солидарности выслали более 140 российских дипломатов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка