PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Рак последней стадии: создатель Новичка сделал признание

У советского химика Вила Мирзаянова рак простаты на последней стадии.

Недавно врачи известному советскому химику Вилу Мирзаянову, который считается одним из разработчиков нервно-паралитического вещества Новичок, сообщили, что у того диагностирован рак простаты последней стадии.

Об этом сам специалист сообщил на своей странице в Facebook.

По словам Мирзаянова, в итоге медики начали лечить его гормонной терапией, основанной на том, что гормоны препятствуют доступу тестостерона к раковым клеткам и тем самым лишают их необходимого источника энергии.

– В результате (в идеале) раковые клетки погибают до 5-процентного уровня, с чем, как мне объяснил врач Гольдфарб, люди живут от 15 до 25 лет. Тоже в идеале. Принимал таблетки с этими гормонами и затем их ввели внутривенно на целых полгода. Таблетки уже не глотаю. Однако, лечение весьма чувствительно. Приходится терпеть, – отметил он.

Читайте: Отравление Скрипаля: Новичок мог убить 4 тыс. человек – The Times

Кроме того, химик подчеркнул, что в связи с болезнью и ее лечением ему пока трудно давать комментарии как в соцсетях, так и во время интервью.

– Настроение меняется, что точно соответствует гормонной терапии. Так и сказано в описании. Однако, не собираюсь сдаваться без боя, – добавил разработчик Новичка.

Напомним, 4 марта бывшего ГРУшники Сергея Скрипаля и его дочь Юлию отравили нервно-паралитическим веществом Новичок в английском городе Солсбери.

Теги:
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка