PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Нам противно! Жириновский сравнил Путина с Гитлером и пообещал “Майдан”

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский пообещал Единой России, которая получила большинство в Госдуме РФ, проклятие народа и “другую Болотную”. И потребовал досрочных парламентских и президентских выборов.

– Отдайте законные нам мандаты, у нас десять, подавитесь – возьмите восемь, девять возьмите, но один оставьте, имейте совесть! Чингисхан оставлял больше, Гитлер оставлял больше. Вы, что делаете, Единая Россия? Вас же проклянет весь народ наш, все вас проклянут, и вы будете бояться сказать, что вы из этой партии!, – сказал Жириновский, передает ЛІГА.net.

Он пообещал вывести людей по всей России.

– И Путин не пошел в президенты от вашей партии. Если им стыдно, то нам противно. И вы доиграетесь, мы вам другую Болотную устроим, понимаете?! Это будет другая Болотная, это не вшивая интеллигенция и богатенькие вышли, а мы выведем людей всех недовольных по всей стране, если произвол будет продолжаться, – отметил Жириновский.

Лидер ЛДПР также заявил, что Единая Россия “не способна проводить честные выборы”.

– Объявите о самороспуске и уйдите прочь из всех парламентов РФ и давайте проведем досрочные выборы, и досрочные выборы президента, – подчеркнул Жириновский.

Читайте: Генпрокурор Луценко предрек революцию в Москве

Напомним, по результатам выборов в Госдуму РФ, которые прошли 18 сентября, прошли четыре партии: Единая Россия (54, 21%), КПРФ (13,51%), ЛДПР (13,29%) и Справедливая Россия (6,19%).

Фото: zhiriki.ru

Теги:
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх