PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Путин перешел на стадию саморазрушения – Белковский

Президент России Владимир Путин ведет себя и всю страну к разрушению.

Такое мнение высказал известный российский политолог Станислав Белковский в эфире радиостанции Эхо Москвы.

– Владимир Владимирович просто перешел на стадию саморазрушения. Он разрушает систему, которая его воспитала, но КГБ, ВЧК и ФСБ, которая в его сознании уже не существует. Он разрушает Российскую Федерацию. Он отключил ее от западного финансирования, на котором строилась Российская Федерация. Он отключил ее от западных технологий, которые являются имманентным условием существования Российской Федерации, потому что без современных технологий эта страна существовать не может. Все, – заметил эксперт.

ЧитайтеХакеры включили в Крыму гимн Украины: реакция людей

По его словам, мало стран может существовать без западных технологий – к примеру, КНДР и Куба.

Кроме того, политолог считает, хозяин Кремля, как и раньше, остается консерватором.

– Он абсолютно далек от реформ. Реформ не будет пока есть Путин. Поэтому рассуждения о том, что он поставит какого-нибудь премьера-реформатора, абсолютно безосновательны. Можно же поставить премьера-реформатора, но реформ не будет все равно: он их сам перекроет, – добавил Белковский.

Ранее Белковский пошутил насчет того, что Путин хочет перед выборами придумать новый гимн России, и даже предложил свой вариант – песню Империя группы Бахыт-компот.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка