PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Медведев назвал Навального обормотом и рассказал об участии в выборах

Премьер-министр России Дмитрий Медведев назвал оппозиционера Алексея Навального “обормотом” и “проходимцем” и заявил, что не видит себя в роли президента в следующем политическом цикле. 

Так Дмитрий Медведев отреагировал на вопрос журналистов о фильме Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Он вам не Димон, пишет tjournal.

Медведев отметил, что не хочет ничего добавлять к тому, что было сказано им ранее.

– Чем больше комментируешь всяких обормотов и проходимцев, тем для них лучше. Они, собственно, на это и рассчитывают, – добавил он.

Читайте: Вы логотипы рисовать умеете? Карикатура на логотип за $ 633 тыс. к выборам в РФ

Медведев также признался журналистам, что не видит себя в роли президента в следующем политическом цикле, однако готов после выборов служить России.

Напомним, 2 марта 2017 Фонд борьбы с коррупцией опубликовал фильм Алексея Навального под названием Он вам не Димон о коррупционной империи премьер-министра РФ Дмитрия Медведева. Расследование преступной схемы стало поводом для массовых антикоррупционных митингов по всей России.

Видео: Alexey Navalny

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка