PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Толстый бухгалтер притворилась беременной ради декретных

Школьный бухгалтер из села Ключи Камчатского края (Россия), весом около 150 килограмм, выдала себя за беременную ради декретных. Хитрая уловка помогла женщине получить 263 тыс. рублей (около 120 тыс. гривен).

31-летняя женщина пришла на прием к гинекологу и сообщила, что у нее все признаки и симптомы беременности. С предварительным диагнозом “беременность неясного срока” ее отправили на анализы и УЗИ. Проходить диагностику женщина не стала, зато продолжила набирать лишний вес.

Через какое-то время бухгалтер пришла за больничным, и ее отправили в декретный отпуск на полгода, сообщает прокуратура Камчатского края.

По словам женщины, она хотела рассказать врачам, что не беременна, но якобы не успела.

В свою очередь врача-гинеколог утверждает, что девушке дали справку о задержке менструального цикла, которую она отнесла на работу и стала получать декретные.

Читайте: В России 12-летняя девочка забеременела от отца

Обман обнаружили, когда в назначенный для родов срок женщина не обратилась в больницу. Она не открыла дверь врачам и не стала с ними общаться. Медики обратились в прокуратуру. Возбуждено дело по статье Мошенничество, совершенное в крупном размере.

Мы также писали о школьнице, которая родила в туалете общежития и попыталась спустить малыша в унитаз.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка