PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Доклад США ударит по бизнесу в России – СМИ

Обнародование Министерством финансов США “кремлевского доклада” может затронуть интересы иностранных инвесторов в России.

Как сообщает Reuters, глубокая обеспокоенность из-за публикации была высказана в заявлении Ассоциации европейского бизнеса (AEB) в Москве, пишет УНИАН.

– Во вторник группа иностранных инвесторов выразила обеспокоенность в связи с публикацией Министерством финансов США (Департаментом казначейства) списка российских бизнесменов, которые в соответствии с имеющейся информацией имеют тесную связь с Кремлем, говоря о том, что это может повлиять на интересы европейских инвесторов и увеличит неопределенность в бизнес-среде в России, – сообщает агентство.

Читайте: В США анонсировали санкции в связи с “кремлевским докладом” – СМИ

Ассоциация европейского бизнеса в России объединяет более 500 иностранных компаний.

Как известно, Минфин США опубликовал новый черный список, куда вошло почти все российское руководство и крупные предприниматели.

Фото: sputniknews.com.

Загружается…

Вверх Вверх
Вверх