PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Выбора нет: депутат проговорилась, как в России проходят выборы

Депутат Госдумы от КПРФ, глава комитета по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает выборы в России сплошной фальсификацией.

Журналисты тамбовского телевидения случайно наткнулись на главу комитета по вопросам семьи Плетневу во время уличного опроса, посвященного выборам.

Российская чиновница заявила, что в стране нет выборов, и голоса жителей страны на предстоящих президентских выборах не имеют никакого значения, потому что все уже заранее решено, пишет Знак.

– Они ничего не изменят, и выборов никаких нет. Вы же знаете об этом – одни фальсификации. Один районный глава (не наш, а из другой области) сказал мне: “Мне скажут – выбирай обезьяну, я выберу, – заявила Плетнева.

Читайте: Выборы в РФ с плюшками – карикатура Елкина

Журналисты издания связались с чиновницей по телефону. Плетнева подтвердила свою позицию, однако развивать свою мысль отказалась: – Да, сказала. Могу повторить. Вы видео нашли? Вот и смотрите.

Напомним, российский оппозиционный политик Алексей Навальный заявил, что Кремль приказал запретить в России печатать материалы, дискредитирующие власть.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка