PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Опасно для жизни: университет в США запретил поездки студентов в РФ

Стэнфордский университет (США) перестанет отправлять студентов в Россию на стажировки и образовательные программы. Госдеп присвоил стране третий уровень опасности для путешественников.

Стэнфордский университет

Об этом сообщает Stanford Daily со ссылкой на администрацию университета.

Стэнфорд строго соблюдает рекомендации Госдепа США и не отправляет студентов в страны, которым ведомство выдало третий или четвертый уровень опасности.

России присвоили третий уровень опасности, это значит что путешествие в страну может представлять серьезную опасность для жизни и здоровья.

Читайте: В библиотеки Донбасса привезли украиноязычные книги для подростков

Американские чиновники считают, что на Северном Кавказе действуют опасные террористические группировки, которые могут выбрать своей целью популярные у туристов места.

Также ведомство упомянуло пытки и убийства геев в Чечне, похищение американских граждан, гражданские беспорядки и присоединение Крыма в 2014 году.

Напомним, 1 марта государственный комитет телевидения и радиовещания Украины не разрешил ввезти 4 книги из России, одну из которых написал Михаил Задорнов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка