PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Кожа похожа на панцирь. На Филиппинах живет человек-змея

Филиппинец Антонио Релой с рождения страдает от редкого кожного заболевания, в результате которого он выглядит так, будто сильно обгорел при пожаре. Его кожа напоминает панцирь: она жесткая, темная и потрескавшаяся.

Об этом сообщает Mirror.

Его болезнь называется ихтиоз.

Местные жители считают мужчину проклятым.

Мать бросила Релоя, когда ему было 12, а его отец ушел из семьи еще до рождения сына. Мальчика воспитывала бабушка.

Всю жизнь Антонио страдает от насмешек окружающих, из-за которых он в какой-то момент перестал выходить из дома. Состояние кожи мужчины с годами только ухудшается, в последнее время по причине заболевания он стал плохо видеть.

Читайте: В Индонезии дракон напал на туриста

Релой мечтает стать электриком, большую часть времени он проводит дома, разбираясь в устройстве электронных приборов.

Недавно об Антонио узнали представители одной из местных благотворительных организаций, которые отвезли Релоя в крупный город для лечения. Врачи говорят, что полностью вылечить мужчину не удастся, однако есть специальные средства, которые помогут облегчить его страдания.

Кожа похожа на панцирь. На Филиппинах живет человек-змея / 4 фотографии

Ранее мы писали, что 55-летняя американка Ева Тиамат Медуза сделала себе несколько пластических операций для того, чтобы стать похожей на дракона.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка