PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Зять Трампа – ключевой фигурант расследования о связях с Россией

Старший советник и зять президента США Дональда Трампа Джаред Кушнер является одним из ключевых фигурантов расследования ФБР по делу о вмешательстве России в выборы президента в 2016 году.

Об этом сообщила газета The Washington Post со ссылкой на осведомленные источники.

Агенты ФБР обратили внимание на серии встреч, которые в декабре 2016 года состоялись у Кушнера с послом РФ в Вашингтоне Сергеем Кисляком и председателем Внешэкономбанка Сергеем Горьковым.

Читайте: Трамп “натравил” НАТО на Россию

Также ФБР интересует участие Кушнера в апреле 2016 года в одном из предвыборных мероприятий Трампа в отеле Mayflower в центре Вашингтона. В нем принимали участие Кисляк и ныне занимающий пост генпрокурора США Джефф Сешнс. На этой встречи Трамп выступил с речью, в которой пообещал постараться наладить отношения с Россией.

Адвокат Кушнера заявила, что ее клиент готов сотрудничать со следствием. Он пообещал рассказать в Конгрессе США все, что знает об этих встречах.

Напомним, в марте пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков объяснил, что встреча Кушнера с Горьковым была частью обычного бизнеса.

Лента новостей Украины в реальном времени на ФАКТЫ ICTV

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка