PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

США готовят новые санкции против российских олигархов – СМИ

На этой неделе США планируют ввести новые санкции против российских олигархов, в том числе некоторых из близкого окружения президента РФ Владимира Путина.

санкции

Об этом сообщает Reuters.

– По словам двух официальных лиц США, санкции будут объявлены на этой неделе и будут направлены против российских олигархов, в том числе некоторых из близкого окружения Путина, а также представителей российского правительства, – говорится в сообщении.

Читайте: Отравление Скрипаля: США заговорили о санкциях против России

По словам четырех других источников, санкции будут введены в соответствии с законом О противодействии противникам Америки посредством санкций, который был принят в прошлом году в связи с продолжающимся участием России в войне в Украине и Сирии, а также предполагаемого российского вмешательства в выборы США 2016 года.

Белый дом отказался комментировать эту информацию.

Напомним, 28 марта президент США Дональд Трамп продлил на год ограничительные меры в связи со злонамеренной деятельностью в киберпространстве. В частности, под их действия подпадают российские ФСБ и ГРУ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка