PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

КНДР демонтирует ядерный полигон – дата

КНДР закроет свой ядерный полигон в промежутке между 23 и 25 мая, зависимости от погодных условий.

ким чен ын

Об этом сообщила национальная новостная агентство КНДР, передает Reuters.

– Институт ядерного оружия и другие соответствующие учреждения проводят технические мероприятия по демонтажу ядерного полигона КНДР в целях обеспечения прозрачности прекращение ядерных испытаний, – говорится в заявлении.

Демонтаж ядерного полигона предусматривает обрушение всех туннелей при помощи взрывов, блокирования входов и ликвидацию всех условий для наблюдения, помещений для исследований и постов охраны.

  Читайте: Ким Чен Ын приостановил ядерные и ракетные испытания КНДР Спустя 65 лет! КНДР и Южная Корея договорились о прекращении войны Трамп рассказал об отношениях с Ким Чен Ыном

Это заявление прозвучало после того, как президент США Дональд Трамп анонсировал встречу с лидером КНДР Ким Чен Ыном 12 июня в Сингапуре.

Ын пообещал, что допустит к наблюдению за закрытием полигона южнокорейских и американских журналистов.

США предлагают КНДР экономическую помощь в обмен на отказ от ядерного оружия.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка