PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Новое громкое задержание журналистки в Беларуси

В Минске (Беларусь) задержали главного редактора информационной компании БелаПАН Ирину Левшину по делу о незаконном доступе к платной информации государственного агентства БелТА.

левшина

Информацию подтвердил Следственный комитет Беларуси, сообщает БелаПАН.

Отмечается, что журналистка задержана “по уголовному делу о несанкционированном доступе к компьютерной информации государственного информагентства БелТА”.

– С ней проводятся следственные действия, – заявил начальник отдела информации и связи с общественностью центрального аппарата СК Сергей Кабакович.

Читайте: Убийство Олешко: задержаны пятеро подозреваемых

Связь с Левшиной пропала утром 9 августа. Она не пришла на работу в обычное время, ее мобильный телефон отключен. Ее дочь обнаружила в квартире Левшиной следы обыска и раскрытый системный блок компьютера.

Напомним, 7 августа Следственный комитет Белоруссии задержал главного редактора сайта Tut.by Марину Золотову по подозрению во взломе государственного информагентства БелТА.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка