PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Война на Донбассе: боевики нарушают “режим тишины” запрещенным оружием

Пророссийские боевики 26 раз открывали огонь по позициям украинских военных, в частности, из запрещенной минскими договоренностями артиллерии 152-го и 122-го калибра.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Донецкое направление

Обстрелы со стороны противника из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия велись по позициям украинских военных в Авдеевке, Верхнеторецком, Зайцево, Песках и Луганском. Кроме того, по поселку Луганское, Зайцево, Авдеевке, Песках и Ленинском оккупанты открывали огонь из минометов 120-го и 82-го калибра. Также для осуществления морально-психологического давления на подразделения сил АТО, противник открывал огонь из запрещенной минского договоренностями артиллерии – 152-мм и 122-мм калибра в районе Зайцево, Авдеевки, Каменки и Верхнеторецка.

Луганское направление

Боевики предприняли вооруженных провокаций в районе Новозвановке, где боевики открывали огонь из гранатометов и стрелкового оружия.

Мариупольское направление

Российско-оккупационные войска прибегали к вооруженным провокациям и вели огонь из гранатометов, стрелкового оружия и минометов 82-го калибра по Водяному и Широкино.

Читайте: Донетчанин отказался пить за “освободителей” и застрелил “русского воина”

Напомним, сегодня украинские военные отбили наступление боевиков вблизи Широкино.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка