PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Силовое противостояние в Затоке

В Затоке возле здания поселкового совета больше двух часов длилось противостояние сторонников бывшего секретаря Вячеслава Бокия, которого вчера задержали по подозрению в покушении на убийство, и людей, которые поддерживают депутата поссовета Наталью Вернигору — секретаря совета.

Как сообщает Думская, с обеих сторон было около 300 человек.

Наталья Вернигора вместе с адвокатом Александром Погорелым попыталась войти в здание на свое рабочее место, но ей помешали молодые люди спортивного телосложения.

Возле входа была небольшая потасовка. Одна из сторон применила газовый баллончик — в лицо попали Наталье Вернигоре.

К счастью, серьезно никто не пострадал. Противостояние закончилось около 5 часов вечера после того, как неизвестный сообщил о заложенной в здании взрывчатке.

Наталья Вернигора так и не смогла попасть сегодня на свое рабочее место. Она отметила, что будет пытаться это сделать в дальнейшем.

Фото: azov.press

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка