PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Краматорск – Штайнмайеру: Вы никогда не узнаете чувства, когда отпиливают ножовкой руку

Жители Краматорска встретили главу МИД Германии Франка-Вальтера Штайнмаера с плакатами в руках и обращением.

Как сообщает народный депутат Дмитрий Тымчук, местные жители против особого статуса Донбасса и передали главе немецкого МИД обращение.

В нем они отмечают, что для них ужасы войны являются второй год ежедневной реальностью и напоминают о десятках людей, “замученных сторонниками “русского мира” в подвалах”.

– Да, вы никогда не узнаете чувства человека, которому отпиливают ножовкой руку за вытатуированный герб своей страны, не почувствуете боль от медленного разбивания суставов молотком, зажатым в руках русского солдата, и не потеряете сознание от электротока, подведенного к гениталиям учителя украинского языка русским наемником-садистом. Слава Богу!, – говорится в обращении.

Жители Краматорска также готовы “свидетельствовать на любом международном трибунале, который посадит на скамью подсудимых российских военных преступников”.

Краматорск – Штайнмайеру: Вы никогда не узнаете чувства, когда отпиливают ножовкой руку / 3 фотографии

– Вспомните увиденное сегодня на следующей встрече с теми, по чьей команде наш миролюбивый, трудолюбивый край превратился в залитые кровью руины. Почувствуйте кровь наших земляков на руках этих нелюдей после рукопожатий.

Вопрос прекращения агрессии и освобождения наших родных и близких из русских концлагерей – в ваших руках, – говорится в документе.

Жители Краматорска также просят не снимать санкции и расширить миссию ОБСЕ.

Читайте: Будет ли Минск-3 – ответ посла США

Напомним, сегодня Краматорск посетили министры иностранных дел Украины и Германии.

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх