PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Москва развязала Киеву руки: Огрызко о выборах в Госдуму РФ

Россия предоставила Украине прекрасную возможность для дипломатической атаки проведением выборов в Государственную думу на территории аннексированного Крыма, считает экс-министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко.

– Нам нужно правильно воспользоваться возможностью, которая сама плывет нам в руки благодаря неадекватному поведению России по выборам в Крыму. Это означает, что во всех международных организациях мы должны пости в серьезную дипломатическую атаку, – сказал он в комментарии Обозревателю.

По его словам, Украина должна донести, что не признает выборы на полуострове, однако не стоит требовать, чтобы Запад не признавал выборы в Госдуму в целом.

– Надо реалистично смотреть на вещи. Такими требованиями мы только поставим наших партнеров в неловкое положение и сами ничего не добьемся, – подытожил Огрызко.

Читайте: ОБСЕ проигнорирует Крым на выборах России

Как сообщалось, президент Украины Петр Порошенко приказал Павлу Климкину проинформировать Москву о невозможности проведения выборов в Госдуму РФ в Украине.

Фото: Россия сегодня

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх