PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

На Донбассе трое раненых и 6 обстрелов с начала режима “тишины”

За минувшие сутки ни один украинский военнослужащий не погиб в зоне проведения АТО, трое получили ранения.

Об этом сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник.

– Двое подорвались на вражеской растяжке в Станичнолуганском районе Луганской области, еще один был ранен в результате артобстрела в Авдеевке, – сказал он.

По словам Мотузяника, вчера в зоне проведения АТО оккупанты применяли практически все виды имеющейся у них ствольной артиллерии и минометов.

– Но сегодня обстановка значительно улучшилась. Однако, по информации украинской разведки, командование противника определило достаточно большой лимит для использования боеприпасов на ближайшие 9 дней – 300 снарядов к пушкам калибра 122 мм, – отметил он.

Мотузяник добавил, что с 00.00 зафиксировано лишь 6 случаев нарушения режима тишины со стороны противника – стрелковым оружием.

Читайте: Краматорск – Штайнмайеру: Вы никогда не узнаете чувства, когда отпиливают ножовкой руку

К слову, накануне в Киеве министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что режим прекращения огня на Донбассе вступит в силу в ночь на 15 сентября.

Фото: Мediarnbo.org

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка