PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Смертельное ДТП под Ровно: погибли чиновники РГА

14 сентября между селами Грушвица и Зеленый Гай в Ровенской области на автодороге Киев-Чоп произошло ДТП, в результате которого погибли трое работников Радивиловской райгосадминистрации.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Ровенской области.

По информации ведомства, 50-летняя начальник службы по делам детей доставлена в медучреждение с потлитравмою. Врачи оценивают ее состояние как стабильно тяжелое.

По данным следственно-оперативной группы, 36-летний львовянин, управляя автомобилем Renault Master и двигаясь в направлении Ровно, не учел дорожной обстановки, не выбрал безопасную скорость движения и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем ВАЗ-217030, который принадлежит районному отделу образования Радивиловской райгосадминистрации.

Читайте: В Николаеве водитель BMW насмерть сбил 4 дорожников

Отмечается, что в результате аварии погибли 48-летний водитель отдела образования Радивиловской РГА, 43-летняя заместитель председателя райгосадминистрации и 38-летняя главный бухгалтер РГА.

Водитель автомобиля Renault Master получил незначительные ушибы, медики скорой оказали ему помощь на месте происшествия. По предварительной информации он был трезв.

Напомним, вчера недалеко от Ровно в селе Городище столкнулись легковушка Peugeot Partner и грузовик MAN. В результате столкновения пострадали шесть человек, двое из которых погибли сразу на месте происшествия.

Смертельное ДТП под Ровно: погибли чиновники РГА / 3 фотографии
Теги:
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх