PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Хан: ЕС поможет Украине в борьбе с коррупцией

Европа и Украина имеют похожие вызовы, но Украина должна бороться с коррупцией.

Об этом комиссар Европейского Союза по вопросам расширения и европейской политики соседства Йоханнес Хан заявил во время открытия 13-й ежегодной встречи Ялтинской европейской стратегии (YES) в Киеве.

Читайте: YES 2016: шторм перемен для Украины

По его словам, Европа и Украина сталкиваются с подобными проблемами, и именно поэтому это является хорошим поводом для совместного взаимодействия:

– Только вместе мы достаточно сильны, чтобы отвечать на те вызовы, с которыми сталкиваемся.

– Но вы должны отреагировать на проблему коррупции. Вы должны работать для дальнейшего экономического восстановления. Вы должны устранить недостатки в судебной системе, — подчеркнул Хан.

При этом он заверил, что Европейских Союз готов помогать Украине в решении этих вопросов.

Как сообщалось, в Киеве открылись ежегодные встречи политической элиты мира. Ялтинская Европейская Стратегия открывается уже в тринадцатый раз, при поддержке фонда Виктора Пинчука.

Второй день YES 2016 откроет глава Кабмина Владимир Гройсман.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка