PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Пинчук: Есть два решения – глобальный хаос или новый порядок

Основатель и член Наблюдательного Совета Ялтинской Европейской Стратегии Виктор Пинчук открыл второй день YES 2016 .

– Мы находимся посреди глобальных штормов. У нас два решения: после урагана будет или глобальный хаос, или лучший, новый порядок. Мы хотим стимулировать работать вас (Петру Порошенко. – Ред.) усердно ради более оптимистического сценария, – заявил Виктор Пинчук.

– Некоторые люди на Западе хотят сконцентрировать свои усилия на решении их глобальных кризисов, они хотят стереть Украину с этого краткого перечня глобальных кризисов. Украина – не локальный конфликт, это глобальный, фундаментальный кризис. Украина должна быть если не на первой позиции, то хотя бы посредине этого перечня, – добавил  основатель и член Наблюдательного Совета Ялтинской Европейской Стратегии Виктор Пинчук.

Он считает, что у нас есть шанс преодолеть глобальный кризис, только если мы будем все вместе.

– Впервые мы пригласили лучших молодых региональных лидеров, мэров маленьких городов, сел со всей Украины. Вчера я разговаривал с этими людьми. Они очень мотивированы. Они сказали, что хотят учиться, потому что они настолько глубоко находятся в своих общинах, что на следующей неделе украинцы будут знать, что происходят в мире. Тот факт, что они находятся здесь – источник больших надежд, -отметил Виктор Пинчук.

Читайте: Хан: ЕС поможет Украине в борьбе с коррупцией

Напомним, Факты ICTV также ведут онлайн-трансляцию конференции.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх