PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Порошенко: Мы не довольны, что уровень жизни россиян снижается

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что не доволен низким уровнем жизни россиян и поддержит снятие санкций с РФ, если она вернет Крым и Донбасс.

Об этом он сказал на 13-й ежегодной встречи Ялтинской европейской стратегии (YES).

– Проблема в том, что у Кремля целая команда поддерживает Путина. Мы будем полны решимости, пока не изменится вся Россия. Вы видели, как эта страна изменилась за последние 2 года: нет резервов, инвестиции сокращаются. И даже для того, чтобы построить мост в Крым – нет денег. Меня это радует? Нет. Я первый, кто поддержит снятие санкций с Россией, если она освободит Крым и Донбасс. Мы не довольны, что снижается уровень жизни россиян, – сказал он.

Читайте: Порошенко: У России появился шанс постро

Порошенко отметил, что Европа впервые приняла единое решение по санкциях против России.

Напомним, Факты ICTV ведут онлайн трансляцию 13-й ежегодной встречи Ялтинской европейской стратегии, которую можно посмотреть тут.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка