PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Порошенко: У меня есть аргументы мотивировать Трампа

Президент Украины Петр Порошенко летит в Нью-Йорк, для встреч с президентом США Бараком Обамой и кандидатами на пост президента Хиллари Клинтон и Дональдом Трампом.

Об этом он сообщил на 13-й ежегодной встречи Ялтинской европейской стратегии (YES), отвечая на вопрос модератора дискуссии Ричарда Хааса, президента Совета по международным отношениям: “Вы скоро летите в Нью-Йорк. У США президентская кампания в разгаре. Что вы надеетесь увидеть от следующего американского президента? Вас беспокоит Трамп”?

– Это уникально чувство, когда я выступал в Конгрессе США 18 сентября 2014 года. Была поддержка республиканцев и демократов. Это был символ поддержки американского народа. Я верю, прежде всего, в американский народ. В демократической стране не могут игнорировать мнения людей. У меня будет встреча с Обамой. Также Клинтон подтвердила встречу со мной. Еще ждем подтверждение от команды Трампа. У меня достаточно аргументов мотивировать его поддерживать Украину, – ответил Порошенко.

Читайте: Порошенко ставит 5 условий России

Напомним, Факты ICTV также ведут онлайн-трансляцию конференции.

Теги:
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх