PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Жемчугов: Мы в оккупации не побоялись бороться с оккупантами и предателями

Люди на Донбассе обмануты российской пропагандой, однако там есть патриоты, которые борются против оккупантов.

Об этом сказал освобожденный сегодня из плена Владимир Жемчугов.

– Хочу поблагодарить всех, кто боролся за меня. Я родом из Донбасса. Я русский по национальности, родился и вырос на Донбассе, бывший шахтер, но так сложилось, что я по-другому начал мыслить, чем простые люди на Донбассе, которых обманули просто, рассказывая, что здесь фашисты какие-то, националисты.

Я смог разобраться между черным и белым. И я стал на сторону белого. И мы патриоты Украины, такие же, как я, в оккупации, стали на борьбу против этой подлой, гнилой российской оккупации.

И мы, там, в оккупации, не побоялись взять в руки оружие и начать бороться с российскими оккупантами и с украинскими предателями, которые стали на сторону российской армии.

Не надо смотреть на меня, что я так сильно ранен и так пострадал – война есть война. За войной придет победа.

Я верю, что придет победа и в мой родной город Красный Луч, и освободят его от российских оккупантов, и люди там начнут жить нормально, – сказал Жемчугов.

Читайте: Порошенко: Мы своих не бросаем

К слову, оба освобожденных сегодня пленных нуждаются в медицинской помощи и помещены в в Научно-практический центр профилактической и клинической медицины Государственного управления делами.

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх