PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Защищал аэропорт в Краматорске – малоизвестные факты о погибшем Таранове

Погибший заместитель главы Администрации президента Андрей Таранов принимал участие в реализации операций на Донбассе и должен был вскоре получить повышение.

Об этом и других фактах рассказал глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский, пишет 112.ua.

– Безусловно, это уникальный человек, настоящий генерал, который на самом деле был привлечен и к ситуации с самого начала войны на Донбассе. Фактически человек заходил в краматорский аэропорт, защищал краматорский аэропорт. Он на самом деле не только разрабатывал операции, а принимал активное участие в реализации этих операций. Это человек, который присоединился к созданию сил специальных операций. Это человек, который на самом деле в трудное время для ВСУ, когда не было техники, с Запада доставлял технику для украинских Вооруженных сил, – рассказал Павел Жебривский.

Глава Донецкой военно-гражданского администрации добавил, что после отпуска Андрея Таранова должны были назначить на достаточно высокую должность. Кем должен был стать погибший заместитель главы АП – Павел Жебривский не уточнил.

Читайте: Убийство или несчастный случай – МВД дало ответ по смерти Таранова

Напомним, заместитель главы Администрации президента Андрей Таранов сегодня на Днепре разбился насмерть на водном скутере.

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх