PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

На Харьковщине пьяный дезертир расстрелял человека

На Харьковщине из воинской части дезертировал военный, прихватив с собой автомат и три магазина патронов.

Об этом сообщили в группе харьковской областной патрульной полиции в Facebook.

– 18 сентября, около 22 часов, в Управление патрульной полиции в городе Харькове поступило сообщение о том, что 18 сентября 2016 с воинской части, расположенной по адресу поселок Проходы Дергачевского района Харьковской области пропал солдат, при себе имел оружие АК-74 и 3 магазина патронов. Также в сообщении говорилось о том, что пропавший во время бегства стрелял из вышеуказанного оружия, в результате чего 1 человек погиб и 1 солдат ранен, – говорится в сообщении.

Читайте: Солдата-дезертира в Запорожье посадили в тюрьму

Патрульные полицейские совместно с сотрудниками Госпогранслужбы задержали беглеца.

– Как выяснилось, он находился в нетрезвом состоянии и имел ранение левой руки, – рассказали в полиции.

12 сентября штаб АТО сообщил, что ДРГ боевиков атаковала позиции украинских военных в районе Станицы Луганской. В результате нападения погибли двое военнослужащих ВСУ, пятеро получили ранения, один пропал без вести. Позже стало известно, что огонь открыл вооруженный дезертир, его уже задержали.

Теги:
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка