PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Российские спецслужбы атакуют Украину на границе

Гражданина Узбекистана, занимавшегося сбором информации, используя скрытую видеокамеру, задержали сегодня ночью, 19 сентября, украинские пограничники.

– Во время первичного опроса иностранец заявил, что устройства для видео и аудио записи он получил от сотрудников российской миграционной службы, когда был задержан за превышение срока регистрации на территории РФ.

Что человек с данными устройствами делал в украинском пункте пропуска теперь будут устанавливать правоохранительные органы.

Читайте: Слишком опасно: Европарламент не пускает депутатов на Донбасс

На данный момент правонарушитель передан представителям СБУ. Продолжаются фильтрационные действия, – рассказал пресс-секретарь Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян в своем Facebook.

Напомним, украинская разведка сообщила о том, что противник на Донбассе готовит постановочные диверсии против своих сил и на объектах гражданской инфраструктуры, чтобы обвинить в этом силы АТО.

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх