PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Ситуация в зоне АТО: Авдеевскую промку обстреливают гранатометами

Незаконные вооруженные формирования за воскресенье, 18 сентября, 18 раз обстреляли позиции сил АТО.

Об этом сообщает утром в понедельник пресс-центр штаба АТО.

Луганское направление

На Луганском направлении зафиксировано 3 нарушения “режима тишины”. Согласно сообщению, боевики предпринимали вооруженные провокации в районе Новоалександровки и Новозвановки, ведя беспокоящий огонь из стрелкового оружия.

Мариупольское направление

На Мариупольском направлении зафиксировано 9 нарушений “режима тишины”. Боевики обстреливали позиции Вооруженных Сил Украины из пулеметов и стрелкового оружия в районе Марьинки, Павлополя и Старогнатовки.

Донецкое направление

На Донецком направлении зафиксировано 6 нарушений “режима тишины”. Наибольшее количество обстрелов со стороны боевиков пришлось на Авдеевскую промзону – там боевики обстреливали силы АТО с применением гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия. Также, по Верхнеторецкому боевики вели огонь из стрелкового оружия.

Читайте: Геращенко везет на Донбасс депутатов Европарламента

Кроме того, как сообщается, на Мариупольском и Донецком направлениях боевики применили дальнобойные винтовки. Так, незаконные вооруженные формирования использовали снайперские группы в районе Марьинки и Авдеевки.

Ранее разведка сообщала, что российским военным на Донбассе привезли замороженную рыбу, которую закладывали на хранение в 1960 году.

 

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх