PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Гройсман отругал политиков за ложь: У вас в голове дурман, вы что-то принимаете?

Глава правительства Владимир Гройсман опроверг ложные заявления политиков о якобы повышении пенсионного возраста и продаже украинских земель из-за очередного транша от Международного валютного фонда.

– У меня огромная просьба ко всем украинским политикам. Слушайте, у вас в голове какой-то дурман. Вы или что-то предпринимаете непонятное, или у вас какие-какие иллюзии, которые ничем не подкреплены. Это бред, что вы говорите сейчас. Вы говорите о том, что МВФ требует от Украины поднять пенсионный возраст до 65 лет. Я официально заявляю, как премьер-министр страны, это – неправда… Это ложь… Это первая позиция…

И позиция номер два… Нигде не написано о продаже украинских земель… Поэтому это ложь номер два… А какие вы меморандумы читаете? Возможно вы их сами пишете, а затем распространяете? И опять же пугаете людей. Люди, я вас очень прошу, немного доверия и посмотрите просто на время, кто будет что делать, что делают и что говорят, и тогда вам станет все понятно, – сказал Владимир Гройсман в эфире программы Свобода слова на ICTV.

Читайте: Безвизовый режим: в ЕС подтвердили сроки

К слову, вчера в эфире ICTV глава правительства Владимир Гройсман также пообещал снижение цен на лекарства.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх