PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Канада отказалась отменять украинцам визы

Канада не будет отменять визы для Украины, потому что страна не соответствует критериям, чтобы претендовать на безвизовый режим.

Об этом заявил министр иммиграции, гражданства и беженцев Канады Джон Маккалум, отвечая на петицию о введении безвизового режима для краткосрочных поездок граждан Украины в Канаду, передает УКРИНФОРМ.

– Сейчас Украина не достигла критериев. Как следствие, министерство не планирует в ближайшее время пересматривать визовые требования для Украины, – сказал он.

Министр отметил, что Канада предоставляет очень высокий уровень сервиса просителям виз в Украине, поэтому визовый режим не помешает получению выгоды от соглашения о свободной торговле между странами.

– С таким уровнем визовых услуг министерство ожидает, что украинские путешественники смогут получить полную выгоду от соглашения о свободной торговле между Канадой и Украиной, – сказал Маккалум.

Он добавил, что именно от усилий Украины зависит соответствие страны канадским критериям для отмены виз.

– Хотя министерство будет сотрудничать с Украиной в вопросах миграции, именно Украина ответственна за достижения определенных Канадой условий для отмены виз. Между тем министерство обещает делать все возможное, чтобы и в дальнейшем повышать качество визовых услуг тысячам украинский, посещающих и занимаются предпринимательской деятельностью в Канаде ежегодно, – подытожил он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка