PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Что было в АТО: бой под Новозвановкой и атака сразу трех направлений

За минувшие сутки боевики 22 раза стреляли в сторону украинских позиций в зоне АТО, больше всего случаев открытия огня зафиксировано на Донецком направлении.

Об этом сообщает штаб АТО на своей странице в Facebook.

 

Луганское направление- 4 обстрела

У Новозвановки со стороны Калиново состоялся бой между украинскими военными и диверсионно-разведывательной группой боевиков. В штабе АТО о подробностях столкновения не сообщают.

В частности, в Новозвановке и Новоалександровке пророссийские наемники атаковали из стрелкового оружия и подствольных гранатометов.

 

Донецкое направление – 10 обстрелов

Авдеевку, Луганское, Майорск, Новоселовку и Верхнеторецкое боевики обстреливали из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия.

Более того, в Авдеевке пророссийские наемники применили минометы 82-мм калибра.

 

Мариупольское направление – 8 обстрелов

Боевики из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия атаковали позиции бойцов АТО в районе Широкино, Водяного, Старогнатовки, Павлополя, Богдановки и Марьинки.

К слову, вчера вечером в ресторане Ветерок под Москвойзастрелили лидера харьковской террористической организации Оплот Евгения Жилина.

Читайте: Убийство Жилина: жесткая реакция соцсетей

Факты ICTV собрали все, что известно о террористе Жилине, который сбежал из Украины еще в феврале 2014 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка