PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Канаде заявили о победе Украины над Путиным

Депутат от правящей Либеральной партии Канады Борис Вжесневский считает, что Украина выстояла и победила в войне против российской агрессии и Путина.

– Украина находится под угрозой, но мы войну против Путина, против российской агрессии выиграли. Мы не тот народ, который можно затоптать и закопать. Мы эту войну выиграли, и Украина будет, – сказал Вжесневский, передает Укринформ.

Читайте: Хармс: Никаких выборов с “зелеными человечками” и наемниками из Чечни

Он также добавил, что канадские инструкторы в восторге от украинских военных, которых они обучают.

– Во время поездки в Яворов летом этого года я часто слышал от канадских офицеров, которые служили в Украине, что украинские военные – лучшие из всех, кого им приходилось тренировать. Командующий даже выразил желание иметь военных такого же калибра в Канаде, – рассказал депутат.

Напомним, около 200 канадских военных инструкторов с прошлого года проводят занятия с украинскими военнослужащими на Яворовском и Каменец-Подольском полигонах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка